PREQUALI IBI18 A TREVISO VINCONO VUANELLO E MARCHESIN

Argomenti:

Si è concluso martedì il torneo di prequalificazione agli Internazionali BNL d’Italia 2018 sui campi dell’Eurotennis Club Treviso, trasmesso in diretta livestreaming alla pagina Facebook di Eurotennis Club Treviso.

Nel tabellone maschile la vittoria finale è andata al giovane del circolo trevigiano, Tommaso Vuanello, che ha dovuto faticare non poco per avere la meglio di Carmelo Maltese, con il punteggio di 4-2 4-3 in quasi un’ora e mezza di gioco.

Nel femminile la portacolori del T.C. Volpago, Chiara Marchesin ha vinto il torneo con il punteggio di 4-0 4-3 contro Elisa Doriguzzi; partita forte Chiara subisce il cambio di gioco della giocatrice dell’Eurotennis chiudendo al tie break del secondo set dopo aver annullato all’avversaria due set point.

Da menzionare il ritorno alle gare di Alberto Bressan, l’esordio nel circuito di Vittorio Barbierato e Walter Toffoletto.

Prossima tappa che assegna gli ultimi posti ai campionati provinciali di 4^ categoria sui campi del Park Tennis con il torneo al via il 1 marzo, singolare e doppio maschile, iscrizioni sul sito TPRA.